Z581П Стегаличев ЮГ Замарашкина ВН Автоматизация технологиче
Автоматизация технологических процессов и производств
Методические указания
и варианты заданий контрольных работ и курсового проекта
для студентов специальности 210200
факультета заочного обучения и экстерната
Редактор Е.О. Трусова
Корректор Н.И. Михайлова
_________________________________________________________________________
Подписано в печать 27.12.2003. Формат 6084 1/16.
Печать офсетная. Усл. печ. л. 1,86. Печ. л. 2,0. Уч.-изд. л. 1,75
Тираж 50 экз. Заказ № C 23
________________________________________________________________________
СПбГУНиПТ. 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9
ИПЦ СПбГУНиПТ. 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9
Содержание
- Автоматизация технологических процессов и производств
- Введение
- Общие методические указания
- 1. Предисловие
- 1.1. Задачи изучения дисциплины
- 1.2. Рекомендации по изучению дисциплины
- 2. Содержание дисциплины
- 2.1. Подготовка технологических процессов и производств
- 2.2. Системы управления оборудованием и технологическими процессами пищевых производств на базе локальных технических средств автоматизации
- 2.3. Автоматизированные системы управления
- 2.4. Интегрированные системы автоматизации и управления технологическими комплексами производств и предприятиями пищевой промышленности
- 3. Вопросы для самопроверки
- 4. Указания по выполнению контрольных работ
- 5. Указания по выполнению курсового проекта
- Список литературы
- Приложения Приложение 1 Варианты индивидуальных заданий к контрольной работе № 1
- Приложение 2 Варианты индивидуальных заданий к контрольной работе № 2
- Приложение 3 Варианты индивидуальных заданий на курсовой проект
- Приложение 4 Варианты индивидуальных заданий по доработке функциональной схемы Вариант 1
- Вариант 2
- Вариант 3
- Вариант 4
- Вариант 5
- Вариант 6
- Вариант 7
- Вариант 8
- Вариант 9
- Вариант 0
- Содержание
- Автоматизация технологических процессов и производств