Приложение 3 Варианты индивидуальных заданий на курсовой проект
Варианты 1, 2. Разработать систему автоматизированного уп-равления группой камер для созревания сырокопченых колбас [3, с. 194198 (рис. 103)].
Варианты 3, 4. Разработать систему автоматизированного уп-равления пастеризационно-охладительной установкой [1, с. 7591 (рис. 3.4)], [2, с. 3439 (рис. 19)], [3, с. 188 (рис. 101)].
Варианты 5, 6. Разработать систему автоматизированного уп-равления ванной для приготовления сырного сгустка [3, с. 198200 (рис. 104)], [2, с. 127129 (рис. 59)].
Варианты 7, 8. Разработать систему автоматизированного уп-равления маслоизготовителем [3, с. 200202 (рис. 105)], [2, с. 114117].
Варианты 9, 0. Разработать систему автоматизированного уп-равления производственным холодильником [3, с. 204206 (рис. 107)].
- Автоматизация технологических процессов и производств
- Введение
- Общие методические указания
- 1. Предисловие
- 1.1. Задачи изучения дисциплины
- 1.2. Рекомендации по изучению дисциплины
- 2. Содержание дисциплины
- 2.1. Подготовка технологических процессов и производств
- 2.2. Системы управления оборудованием и технологическими процессами пищевых производств на базе локальных технических средств автоматизации
- 2.3. Автоматизированные системы управления
- 2.4. Интегрированные системы автоматизации и управления технологическими комплексами производств и предприятиями пищевой промышленности
- 3. Вопросы для самопроверки
- 4. Указания по выполнению контрольных работ
- 5. Указания по выполнению курсового проекта
- Список литературы
- Приложения Приложение 1 Варианты индивидуальных заданий к контрольной работе № 1
- Приложение 2 Варианты индивидуальных заданий к контрольной работе № 2
- Приложение 3 Варианты индивидуальных заданий на курсовой проект
- Приложение 4 Варианты индивидуальных заданий по доработке функциональной схемы Вариант 1
- Вариант 2
- Вариант 3
- Вариант 4
- Вариант 5
- Вариант 6
- Вариант 7
- Вариант 8
- Вариант 9
- Вариант 0
- Содержание
- Автоматизация технологических процессов и производств